Про неё

А я сяду за стол поздно ночью,
Напишу про тебя пару строчек.
Напишу я о том,как любила,
Как играла со мной и забыла.
Светит на небе ярко луна,
Тебя напоминает чем-то она.
В комнате тёмной сижу я один
И свет от луны мне больше не мил,
Смотреть на неё больше нет сил
И понимаю-я разлюбил.
Разлюбил я твои глаза голубые,
Манеры твои отнюдь не простые.
Улыбка твоя мне больше не в радость-
От неё в голове лишь горькая сладость.
Запах духов мне давит на грудь
И не могу я нормально вздохнуть.
Голос рвёт перепонку ушную,
В душе оставляя рану большую.
Смотрю на часы-полтретьего ночи
И надо закончить писать как-то строчки.
Вырываю,сминаю листок,
Пробежался по телу электрический ток.
"Не хочу вспоминать о тебе я,родная."
Попутно комочек в корзину швыряя...


Рецензии