О-т-к-р-о-й свои г-л-а-з-а от л-ж-и!!!

Нет бесконечности ушедшей дальше,
Чем близость, сотканная изо лжи
Когда пытаешься спастись от фальши
Спасаешь тех, кому мы не нужны…

И чаще молишься за тех, кто в сердце,
Своем, хвалу другим готов отдать,
Не зная, как пред ложью меркнешь,
Ты думаешь, -  то Божья благодать!

На  встречу в пропасть  себя тянешь,
Подвластным став, беспечной лжи
Глаза закрыв, не ведая, не знаешь
Как тянут в бездну  эти куражи…

Открой глаза, увидишь, что бывает
Узнаешь то, как раньше ты не жил
Как истинная правда обжигает,
Когда живешь во власти сладкой лжи…
04.01.2011г.


Рецензии
Замечательные стихи. Глубоко и верно.
Вера,Вы-настоящий талант!

Людмила Ванель   15.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.