Каждый шаг наш с рождения грешен

Переполнившись мыслями грешными, 
С этим грузом я к храму иду.
Там поставлю свечу покаянную,
Утешение, возможно,  найду.
*
Каждый шаг наш с рождения грешен.
Ну, кого в этом  можно винить?
Неудачлив, иль очень  успешен -
Жизнь не сможешь, как ангел прожить.
*
Разве можно прожить, не обидев?
Разве можно прожить, не соврав?
А детишек родить разве можно,
Ласк мужских и утех не познав?
*
Переполнившись мыслями грешными,
В храм с молитвой в устах я зашла.
У иконы Спасителя нашего
Я покой свой душевный нашла.


Рецензии
"Переполнившись мыслями грешными,
В храм с молитвой в устах я зашла.
У иконы Спасителя нашего
Я покой свой душевный нашла. "- спасибо вам за такие искренние строки!

Раиса Верич Попова   02.08.2012 22:32     Заявить о нарушении