***

мои песни слушают совсем не те, кому они посвящены.
мои стихи уходят на обрывках совсем к другим берегам.
...........
эти нервы давно и не нами были истощены.
эти люди явно не знают цены словам.

В этих дебрях кровь не меняют на молоко.
и сколько не бейся - все равно окажешься не у дел.
я уже давно и надежно от тебя далеко- далеко...
ты уже вечность назад ко мне совсем не успел.

в этих чащах как звери люди грызут людей,
пробиваясь к солнцу через бетон и асфальт.
этот город полон бесплотных идей и гостей.
а в моей голове играют две скрипки и альт.


Рецензии