близость

нас сожгут в аду,
примерно 50 тысяч раз,
детка, умрем наперёд, навсегда,
изменимся монументально сейчас,
следов не найдут,
закаты нашу утратят кровь,
к тому же псы все еще спят
и до сих пор в положении off
переключатели виселиц, твоей и моей,
палачи ждут сигнала с небес,
у всех прочих
в секунду примерно на 50 тысяч герц
сердце забьется быстрей,
прежде чем разорвется,
подумай об этом
в кроватке своей,
чего же ты хочешь,
если решишься – проснешься,
в мире третьем от солнца
чудесней, поверь, без людей
было и станет

и во сне она улыбнется


Рецензии