Любовь возможна!

Любовь невозможна,для тех, Кто не верит..
Кто двери  не хочет открыть ей с утра..
Она же нагрянет без стука,для тех кто поверит..
Кому не страшны любые потери!
И тут не важно кто ты!
Простак или богач..
Любовь она такая…
За миг решают все лишь взгляды!
И жизнью дорожишь как можешь,
Ведь знаешь ..Не один..
Что она сдесь,что рядом!
 И для нее ты господин!
Но-это лишь мечты,
И сам прекрасно-это понимаешь..
И страстью наполняется миг встречи,
И сердце так кричит,как перед смертью..
И хочеться сказать она возможна…
 Она глупо улыбнется
 Да,ну и черт с ним…
 Я загляну в ее глаза..
 Они как море…нет как океан..
Вы скажите да ладно..
Вот еще болван!
 А я отвечу пусть и болван..но с сердцем..
 Я знаю миг..настанет все прояснится..
 Что будет дорожить она и мной!
 Наши мечты и мысли вдруг сойдутся!
 Одну вселенную поделим на двоих!


Рецензии