Взросление юного Роджера

Ты еще веришь в добрых, счастливых эльфов,
тех, что живут в темном подвале дома,
о них тебе много рассказывал старый Мерфи,
пока не загнулся и впал в состоянье комы.

Тебе очень жаль старикашку, и чтоб не сдохнуть
от скверной тоски, ты хочешь увидеть правду,
и вот ты идешь в подземелье, без дна и окон,
так и не съев яйцо и бекон на завтрак.

Странные эльфы молчат и дают погладить
себя по истлевшим крыльям, пришитым к телу,
им все равно никогда не летать над садом,
Мерфи их просто придумал, их просто сделал:
 
Тряпки, вата, бусины, вонь текилы …
разочарован тот, кто теряет веру,
но ты уже знаешь, что делать, мой мальчик милый –
ты погребешь их на кладбище Вестминстера…


Рецензии
В тумане обмана.
В просьбе слёз.
Нас жизнь искала.
На фабрике грёз.

Джонни Лейн   08.01.2011 20:29     Заявить о нарушении
классная рецензия! Спасибо, Джонни!
кстати, я недавно читала книгу "Фабрика Ос"... хорошая вещица.... рекомендую...

Ольга Фефер   08.01.2011 21:08   Заявить о нарушении
Ну раз рекомендуеш )))))))) будет время, почитаю.

Джонни Лейн   09.01.2011 16:02   Заявить о нарушении