Скажу тебе, Спокойной ночи..

Скажу тебе, Спокойной ночи,
Как можно ласковей, скажу.
Пусть отдохнёт душа, и тело,
Чем, беззаветно дорожу.

Пусть дрёма, мягкой, тёплой лапой,
Укроет голову твою.
Душа, скользнёт, из тела птахой,
Пусть порезвиться, всласть, в раю.

Пусть сон, волной тебя накроет,
Семь футов, в киле караблю.
Спи, мой малыш, спокойной ночи,
Оберегаю, и люблю.


Рецензии