Мне шепчет, ароматом тело..

Мне шепчет, ароматом тело,
О всех страстях, бушующих в тебе.
Порой, открыто, а порой не смело,
Мне открывается, что послано лишь, мне.

Я упиваюсь, с нежностью вдыхаю,
Игривый тон, ласкающий мечту.
Он, робко-мимолётный, то, я знаю,
В сомнениях укрыт, но я, найду.

Найду его, - мой, аромат надежды,
Пусть, ручейком, не зримым, чуть дыша.
Как, не укроют, красоту одежды,
Так, не упустит, истину душа.

Порой, открыто, а порой, не смело,
Мне, счастье шепчет,- ароматом тела.


Рецензии