Подруга белая

Здесь пролетая над оградами..
Покоряя вершины и радости..
Наши вместе, вот и жаль..
По дороге машины разбросаны..
Обжигаются за поворотами..
Все утихло в ожидании..

И не доехавши сантиметрами..
Расстояния вместе с ветрами..
Остаемся только тенью городов..
А наши души взлетают над пропастью..
Хоть и капризные да неспокойные..
Все пытались разойтись еще вчера..

Теперь вдвоем..
Как дождь и зной..
Поем мы тихо над землей..
Нас не погубят больше знаки..
С тобой мы призраки..
Наш час пришел и не секрет..
Не будет вечен наш балет..
Давай станцуем на прощанье..
Подруга белая..

Громом разрушит это молчание..
Сверху обнимим очертания..
Протянувшихся лесов..
Площадей и поездов..
Серых стен ,дремучий ров..
Над которым мы с тобой..
Взлетаем..

Теперь вдвоем..
Как дождь и зной..
Поем мы тихо над землей..
Нас не погубят больше знаки..
С тобой мы призраки..
Наш час пришел и не секрет..
Не будет вечен наш балет..
Давай станцуем на прощанье..
Подруга белая..


Рецензии