Единая Россия гимн

1.   Лихолетья на прочность не раз всю страну проверяли.
Ветры бедствий к нам в двери стучали, сомненья куда-то вели.
Сколько партий народу все блага земли обещали,
Но помочь почему-то, увы, никому не смогли.
      
       Припев: «Единая Россия» - единство всей страны.
                «Единая Россия» народ свой защити.   
                «Единая Россия» свой начала отсчет.   
                «Единая Россия сквозь тернии вперед!

2.Время нас и сегодня не слишком — то бaлует счастьем,    
Только партия есть, что c народом сквозь бури идет,   
И оплот этой партии — не олигархи,
A надежда ее - весь Российский народ.

Припев:    «Единая Россия» - единственная Русь,
                K твоим святым истокам, как деды обращусь.
                «Единая Россия» - торжественный момент,   
                Твоим оплотом будет, народный президент!

3. Кaждый день пополняет ряды свои партия наша –
Веру стольких людей ты смогла воплотить лишь одна.
Ведь в единстве всегда все века люди силы черпали,
Если будем едины, то сильною станет страна.

          Припев:     «Единая Россия» - торжественный момент.
                «Единая Россия» - народный президент.
                «Единая Россия» - единая страна.
                «Единая Россия» c народом на века.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2003 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии