Веришь ли ты в отраженье...

Веришь ли ты в отраженье?
Вроде всё то же-и губы и рот...
В зеркале ты-и не ты,хочеться быть другой,
Зеркало...Оно ничего не скажет,
Лишь отражение может ожить,
В обнимку со сказанным словом...
Тобой...И рукой ты поправляешь причёску.

Всё без прикрас и оно ведь право,
Зеркало врать не умеет.
Сколько их было зеркал...
Сколько их будет...
Встала с утра,отражение нервно,
И губы неровны,глаза неподвластны и рот,
Хочешь раскрою секрет отраженья,
Зеркало будет одно у тебя.

Когда настроенье дурное,
Ты оболочка без тела души,
Когда всё кругом непростое,
И сладко стоять на краю "вершин"-
Ты улыбнись...
Отраженью мигни...
Быстро приди в себя.
И замри...На секунду ,на миг,на мгновенье,
Веришь ли ты в отраженье?

Всё без прикрас и оно ведь право,
Зеркало врать не умеет,
Сколько их было зеркал,
Сколько их будет...
Всё без прикрас...


Рецензии