Что ж не спишь?

Что же  не спишь дружочек?И грустишь ты ночью!
Видимо тревожно на душе твоей?
Грусть твою услышу.Сон  я свой нарушу.
Чтоб тебя заботой,окружить своей!.
Приложу старания, окружу вниманием,
подарю улыбку,с ней тебе я знаю,станет веселей!


Если тебе плохо,нет и мне покоя
В монитор смотрю я ,вижу боль в  глазах.
Что же так тоскуешь?душу беспокоя,
Нахожу страдание,вновь в твоих стихах...
Сердце рву на части. Где же оно-счастье?
Ты вернись,пожалуйста, побыстрей, сейчас!

http://www.stihi.ru/2011/01/04/5530


Рецензии
Таня, очень красивый ответ.Мне понравилось!

Станислав Пенявский   09.05.2011 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Приятно, что Вам понравилось! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   09.05.2011 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.