watkarullezzz... 16 лет

Прошел день трудно как обычно
В другой лишь только оболочке
Пусть для кого-то не привычно
И болевые болят точки

В висках давление большое
Их чувствую я сильно, сильно
Я знаю, что со мной такое
Стихи я сочинял насильно

Легко совсем их сочинять,
Когда ты сам и без напряга
И с настроением опять
Ты буквы пишешь на бумагу

Или по клавишам стучишь
И в документ их сохраняешь
Ну а когда ты не спешишь
И не насильно сочиняешь

То они пишутся легко
Ну вот как этот сочинил
Пишу я чаще про нее
Когда ты любишь иль любил

Про чувства, здесь их выражать
Легче всего да и красиво
Главное здесь не облажать
Чтоб написал все очень мило

Но если пишешь от души
Тогда стараться не придется
И чувствуешь, как сердце бьется
Просто пиши и не спеши

Конкретней как про что? Не парся,
Возьми и чувства ты вложи
В стихи отдай, с ними расстанься
Но только и себе оставь
Совсем ты с ними не расстанься

Все слажено и аккуратно
И сильно все не исправляй
Ты лучше все оставь как было
Ну все пока, пойду, прощай!


Рецензии