***

В этих стенах рождались идеи,
Здесь мужали и крепли умы.
И давно, уж давно повзрослели
Дети мирной великой страны.
День сегодня у нас необычный,
И в сердцах, как всегда, кипит кровь,
Только взгляд у людей привычный,
Теплота видна в нём и любовь.
Юбилей, сорок пять, может, мало,
А для нас- это целая жизнь.
Мы создали творений немало
И науке с душой отдались.


Рецензии