Труби трубач у врат зари

   
Труби трубач у врат зари,
Труби трубач, как гром раската,
Чтобы погасли фонари,
Во тьме зажжённые когда-то!

    Труби трубач, буди рассвет,
    Сливайся с звоном колокольным,
    Пусть каждый до заката лет,
    Как парус в море, будет вольный!

Труби трубач во славу дней,
Согретых солнечной любовью,
Пусть счастье всех моих друзей,
Не омрачится чёрной кровью!

    В вечерний час трубач воспой,
    Во славу мудрости и чести,
    И людям подари покой,
    Избавь от подлости и лести!

Вновь зажигаем фонари,
И вспоминаем, что нам свято…
Труби трубач у врат зари!
Труби трубач у врат заката!
 2008г.


Рецензии