ТренажОрный зал

С Новым Годом!

желаю  - здоровья, счастья, красоты и силы  - а так же умения совмещать даже почти несовместимые вещи - как на этой картинке))))

и всё же - ах, великая Майя Плисецкая!!! помните - залог красоры - "не жрать!" (с)))))
и много-много работать над собой)))


Рецензии