Любовь на С плюс плюс

Заранее извиняюсь за несколько ляпов с точки зрения программирования =)

"= =" читать как "равно"
"=" не читать

------------------------------------------------------

#include <немного_грусти>
#include <воспоминанья>
int main ( )
{
char боль='отпустим' ;
char прошлое='стираем' ;

int i; // лишь счетчик цикла,
// в котором жизнь проходит.
// от букв других отвыкла...
// А дальше в цикл входим

while (i= ="влеченье")
{
// здесь боль мы обнуляем;
// запомним приключенье
// и дальше продолжаем
}

if (i= ="расстались")
{
/*Здесь*/ боль++ ; /*поставим*/
// Везде нули остались
// Мы память засоряем :(
}
else
{
// я не буду плакать;
// Ведь жизнь прекрасней снов;
// Очистим нашу память;
// Конец.
}
return любовь;
}

                4.01.2011


Рецензии
Класс)) Стишок стайл С++. что же на такое может вдохновить.

Ярослав Суровцев   24.12.2011 23:06     Заявить о нарушении
5 лет на матфаке.

Елена Растецкая   25.12.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.