Боль

Я буду жить в своих мечтах,
иллюзиях и тихих снах.
Тревожить сон не стоит мой
Героев нет! Есть лишь покой!

Я вся горю, я вся в огне
Нет, милый мой, не по тебе!
Тебя ведь нет - ты лишь мираж!
Ну а любовь - лишь эпатаж!

И боли нет, и чувств ведь нет!
Всё это миф, всё это - бред!!
Мне хочется кричать - молчу.
С улыбкой, смерть всех чувств приму!

Мне холодно, согрей молю!
Но стынут звуки на ветру.
А тот, чьих ласк ждала
Прохладен, как зимой скала.


Рецензии