Все чувства эросом задеты

Сменилось быстро время года,
сменились сразу стиль и мода,
дамы выйдя погулять,
не стали стринги надевать,
чтоб соответствовать погоде,
и самой высшей женской моде,
хотя по множеству примет,
мужчина сразу понимает,
надеты стринги, или нет,
мужчина этим возбуждён,

все чувства эросом задеты,
-мужчина знает что у дамы,
сегодня стринги не надеты,
мужская сразу вспыхнет страсть,
какой безумный колорит,
и очень сладостный момент,
мужчина к женскому бедру,
быстрей прижаться норовит,
в порыве чувств, конечно выдаст,
материальный комплимент.





 
 

 
 

 


Рецензии