Любовию томимо бьется сердце

Любовию томимо бьется сердце,
Пронизано насквозь стрелой Амура,
Ах, как же хороша ее фигура,
И как она всегда поет чудесно…

Ну, вот и свадьба, мы теперь супруги,
Любовь до гроба, клятвы, поцелуи,
Медовый месяц в Риме, где статуи,
От зависти умрут твои подруги…

Прошло пять лет и сердце бьется ровно,
Скандалы, склоки, битая посуда,
Ликует твоя лучшая подруга,
И лучше разбежаться нам, бесспорно…

Любовью не томимо бьется сердце,
Сгнила в нем от проблем стрела Амура,
Страдает без любви моя натура,
И жизнь идет совсем не интересно.


Рецензии
Это печально. Лучше, наверно...не затягивать...такой БРАК

Лейла Муллагалеева   15.10.2013 06:11     Заявить о нарушении
Это жизнь, а она не всегда радостна. Спасибо за отзыв. С уважением, Олег.

Олег Шмагин   15.10.2013 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.