Мечта

Мирская суета
Всё в этом мире тленно
Но хочется пожить отменно
И вкусно есть
И сладко пить
Жену красавицу любить
Купаться в море, загорать
Не в чём себе не отказать
На белой яхте, под луной
Смотреть на звёздный путь млечной
Но и конечно, дом большой
С оградой каменной литой
За той оградой, лес шумит
Внутри леска, вода журчит
Влесу речушка протекает
А в ней во всю, форель играет
Под солнцем в голубой воде
Ей хорошо, так как и мне
А возле речки, на поляне
В сосновой тени под зонтами
Стоит мой милый теремок
На-поминающий грибок
Грибок не низок, не высок
В четыре этажа росток
С окошек музыка играет
И детским смехом излучает
Вся атмосфера та вокруг
Тебе, понравится мой друг
Но я не буду утомлять
И всё вокруг перечислять
Скажу лишь только,там ещё
Навалом всякого, всего
И если все перечислять
Бумаг не хватит написать
Ну чтож, свой стих я написал
Мечтою я его назвал
И пусть летит он в мир реальный
И пусть читается людьми
И все кто будет в это верить
Достигнет и своей мечты


Рецензии
Привет, Алексей! Совершенно верно - нужно мечтать! И верить!
Чтобы жизнь не была бесцельной!

Виктория Колчанова   18.01.2011 11:39     Заявить о нарушении