подарок для работодателей

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

подарок для работодателей - универсальный сотрудник, у него всегда и на все хватит рук, времени и терпения,  и не хватит зла))) эксплуатируйте на здоровье (главное, на забывайте кормить)  - и не обижайте людей!!!!
)))))


Рецензии