Мысли о жизни...

Жизнь – это здесь и сейчас,
Ее никто не остановит и не вернет назад.
С судьбою спор продолжим по пути,
Продолжим просто жить, и не искать причин...

И чувства мы не прячем под замки,
Нам нечего скрывать от честных глаз.
Мы не желаем жить наполовину
На голубой планете, созданной для нас.

Душа свободна и чиста,
Пускай на время и укрыта под снежком.
Ей просто надо отдохнуть, чуть-чуть...
Наступит время..., а пока пойдем пешком...

И в мыслях путаницы нет,
А в думах тяжести и горечи обид.
Мы созданы любить и видеть свет,
И жить..., а не просто делать вид.

И жить с улыбкой на устах,
Со светлой, чистою душой.
И в жизни каждого найдется храм, и райский сад,
В котором жить нам суждено...


Рецензии