На исходе лета

Теплое солнце на исходе лета
И вроде бы все нормально.
Я все время бываю где-то,
И влюбляюсь всегда я случайно.

Грусть-тоска не дает мне покою,
И ничьей нет тут вины.
Помню я, как осенней порою
С тобой познакомились мы.

Помню я – тебя долго не видел,
Повстречались полгода спустя.
На меня не будь ты в обиде,
Я любил только лишь тебя.

Любишь ты меня – не знаю,
Но скажу совсем не тая:
Только счастья тебе я желаю,
Слишком я люблю тебя.

Целовать ты себя разреши,
Буду делать я это страстно.
Я люблю тебя от души –
Тебя нет на свете прекрасней.

               
                18.08.2005 г.


Рецензии