Снимаю латы

Снимаю латы. Хватит воевать.
В войне с собой мне не видать победы.
Веду с душой я тихие беседы,
И ей порой полезно отдыхать...

Мне скоро тридцать. Скоро умный век,
Размеренный и чинно-благородный,
Удаче я совсем не неугодный,
А вобщем-то счастливый человек...

Все хорошо, но вновь зовет перо...
И сразу опускаю я забрало,
Скажите мне, чего мне не хватало?
Что творчество?
             Не ремесло. Зеро!

Зарядка мозгу - шпорами в бока,
В корзину все серьезные бумаги,
И рифмы рядом острые, как шпаги,
И выпад каждый метит в облака...


Рецензии