Лучик

Я у солнца просила совета
как найти мне свой лучик во тьме?
Но закончилось жаркое лето,
только диск все молчал в высоте...
У луны я совета просила,
Но она не преступна в ночи.
Я потратила все твои силы,
А ответ приходить не спешил...
Долго маялась ночью глубокой,
Я ждала Его солнечным днем.
Все одна и одна. так жестоко,
Когда люди повсюду вдвоем.
Мне бы знать, что настанет однажды
Этот ласковый, солнечный день,
И ворвется мне в душу отважно
Лучик счастья и радости тень.
Что я встречу Его и узнаю.
Закружит неземная любовь,
Что удачу за хвост я поймаю,
И поверю в хорошее вновь!


Рецензии