Прости!

О времени ПУТЧА

Прости, моя Столица,
Что русские полки,
Под бронью спрятав лица,
Взвели свои курки.

Прости, что не сумели
Покой твой уберечь
От тех, что порешили,
Твой Дух распять и сжечь…

С издревле и поныне
Тебя, Любовь моя,
Все Небеса хранили
И берегла Земля!

Поверь: не быть по злому
Разыгранной Судьбе:
Где служишь Ты другому,
Где Ты и не в Себе!

И колокольням белым
И стенам крепостным
Не красен цвет измены:
Не быть покорным им!

20.08.1991 г.


Рецензии