Прекрасная юность

Прекрасная юность —
прекрасная, словно
мгновенье!
Прекрасная юность —
прозрачная, словно
виденье!
Холодная юность,
она словно мрамор
прекрасна,
Прекрасная юность —
она для меня
не опасна...


Рецензии