Потушу теперь я свечи...

Показалось, что ты шутишь...
Шок!..Я долго не могла понять...
Раз!.. и снова отвернулся...
Сколько можно, твою мать?

Разве так ты поступал?
Разве так любил меня?..
Нет...забыл ты чувства,
Что когда-то восхвалял...

Любишь все же по-иному...
"Любишь"...словно бы "влюблен"...
Что ж...поставим эту точку...
Ведь не будешь ты прощен...

Все же мысль моя полна
Лишь одним на этом свете...
Но увы! Не для меня...
Потушу теперь я свечи...


Рецензии