России не нужна война

России не нужна война!..
Но содрогается страна
В потоке информации,
Меч занесён над нацией
Чьей-то невидимой рукой,
Вот-вот прольётся кровь рекой
На камень жертвенный опять,
Чтоб повернулось время вспять…

И надоевший дефицит
Нам заменён на геноцид…
Нас травят словно крыс едой,
И наркота стала бедой.
А нам  внушают: се ля ви
С экранов голубых ти - ви
Куда правители ведут?
Нет права у людей на труд,

На знанье права нет давно,
Лишь только страх и грязь в кино,
В законе - проституция…
И чахнет конституция…
А медицина- боль да боль,
Лекарства нет, всё съела моль.
История – одно враньё,
Уже слетелось вороньё…

И плачут ивы на лугах,
И не скирдуются стога,
А росы словно жемчуга…
Но русским память дорога…
Сжимают молча кулаки…
Кто враг - поймут и мужики.
И сохраняя тишину,
Сумеют защитить страну!

Под звон бокалов как набат
Выпьем за доблестных солдат,
За армию большой страны,
Чтоб не было, друзья, войны!
Пьём за любимых, за мужчин,
Чтоб плакать не было причин!
В Россию верю, верю я!
Не пить, а петь будем, друзья!


Рецензии
И я верю в Россию!
Замечательное стихотворение!
Спасибо от всей Души!
С искренним теплом и уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   16.03.2011 15:02     Заявить о нарушении
Благадарю за Вашу искренность и внимание к моему творчеству, с уважением

Татьяна Щербачёва   16.03.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.