Кот-необходимый

С наступившим!
во какая киса - легла, не обойдешь) необходимая киса)))
Желаю в этом году быть настолько же любимым, необходимым, уважаемым и почитаемым, а также  неприкосновенным  (насколько это желаемо!!!), как   это древнее и уважаемое божество))))


Рецензии
Спасибо! Ты - настоящий дед мороз!

Елена Калинина   05.01.2011 01:02     Заявить о нарушении