Глупое

мы опустились ниже сплетен
и выше марочных забот
моя беспечная плывет
неподрастающая песня

качели женечкины слезы
наивный взмах один лишь взмах
не укоряй меня в сердцах
я никогда и не серьезно

перелистаем календарик
вчерашних прожитых колец
я новогодний не жилец
а ты не мой увы подарок


Рецензии