Любимый спит...

Любимый спит...
Как маленький ребенок,
Укрывшись одеялом и мечтой...
Любимый спит
Свернувшись, как котенок,
Такой хороший, милый и родной...
Тихонечко поправлю одеяло,
И по щеке ладошкой проведу...
Тебя так долго в жизни я искала...
Спи сладко, я здесь рядом посижу...
Любимый спит...
И я ни с чем на свете
Сравнить минуты эти не смогу...
Любимый спит...
Мы, взрослые, - как дети...
Твой сон я осторожно сберегу...
Любимый спит...
...а в моем сердце - нежность
Вот-вот волной высокой захлестнет...
Пусть жизнь твоя такой же будет безмятежной,
Как сладкий сон...который не пройдет...


Рецензии
Очень красиво... Очень нежно...
.........................
/...такое наслаждение мотреть как спит любимый:))).../
.........................
Всем сердцем откликнулась на красоту ваших стихов)))
пА:)сибА:)чки... очень легко и светло)))

Идрис Ната   11.04.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.