Дай мне свободу

Не сберегли мы с тобой наше счастье,
Нам одиночество ближе с тобою,
Я полагаю, нам надо расстаться,
И помахать на прощанье рукою
Ну, почему ты меня не отпустишь?
Ну, что за бедной души наказанье!
Сколько же было в глазах твоих грусти…
Сколько во взгляде моём пониманья…

ПРИПЕВ:

Дай мне свободу, дай оглядеться,
Дай успокоиться бедному сердцу
От, ставших горькими, вечных прощаний,
Дай мне свободу от обещаний.


Мы расстаёмся с тобою навеки.
Мы так решили. И так будет лучше.
Два незнакомых уже человека,
Я не смеюсь, а ты больше не шутишь.
Нам так свобода нужна друг от друга,
Только в груди что-то плачет и рвётся,
Мы с тобой вальс завершили по кругу,
И расстаёмся. И расстаёмся.

ПРИПЕВ:

Дай мне свободу, дай оглядеться,
Дай успокоиться бедному сердцу
От, ставших горькими, вечных прощаний,
Дай мне свободу от обещаний.


Рецензии