Виноват

Как жаль, что ты не привычка...
Ты меня разбил, сломал, как спичку...
Лед льется из глаз, я холодная, я замерзла.
На асфальт падают и разбиваются слезы.
Что ты сделал, ты виноват, я знаю...
Но меня не отогреешь и я не расстаю.


Рецензии