Гена и Гриша

Должны себя поберечь мы,
Врачи не берегут,
Между нами - калечат,
Все, крантишки, капут.

Гриша получил и-мэйл,
Гугл снабжает,
Сидит, закосел,
Информацию бухает.

Гена прислал натюрморт:
Дежурная полубаня,
С килечкой бутерброд,
И чуть отлитое - в стакане.

Гриша заказал крошку
С портфельчиком,
Потягивает портвейн по-немножку,
Мечтает- только по-мельче бы.

Гена шлет свой портрет:
Косой в дым,
Ему  бы в руки арбалет
Да в Кагалым.

Гена отправил мессидж,
Поздравляет с Днем Благодарения,
Погоди, ответишь
За перед западом низкопоклонение.

Гена прислал цветную открытку,
Нет, чтобы корзину с цветами,
Или с цветным бутылку,
Выпили бы под цунами с пацанами.

Гена разошелся, кукарекает
Гриша задумался, кукует,
Читает про греков и ацтеков,
Гена баб атакует всуе.

Гриша – обожает чистое искусство ,
Пить – так ректификат,
Занял наглости и мужества,
Надел халат, теперь медбрат.

Гена - прожженный натуралист
Натура для Гены закон,
Он не садист,
Чтобы не пить самогон.

Гришаня – поклонник точеных
Фигурок фемин фаллолюбых,
В любовной борьбе  утонченых,
Он любит  сильные губы.

Геннадий не прост в сластострасти,
В напряге все секссельмаги,
В смятеньи Наташи и Насти,
Глаза таращат салаги.


Рецензии