watkarullezzz... 16 лет

Моя любимая мояшка,
Котенок, солнце, мой зайчонок
Мне без тебя совсем уж тяжко
Я словно маленький ребенок

И не могу я не сказать,
Я по тебе очень скучаю
Увидеть и сильней обнять
Сегодня целый день мечтаю

Желаю, чтобы ты уснула
Самым прекрасным крепким сном
Хочу я что б тебе приснилось
Что я с тобой, что мы вдвоем

Крепкий воздушный поцелуй
Тебе мой фуфик посылаю
И очень нравишься ты мне
Люблю, хочу и обожаю


Рецензии