Джинн подарок для взрослых

С наступившим)))
Хочешь исполнения желаний? держи джинна))) арбузного))))
заботься о нем, думай что говоришь, оценивай разумность своих желаний  - ибо  он исполнит ЛЮБОЕ  твое желание))))
в общем, будь осторожен))))


Рецензии