Всё так...

Почему-то всё так... Для чего-то...
Снег метёт на тусклом белом фоне.
Оставляя сердце на перроне,
Я пытаюсь позабыть кого-то...

Нарисую утро словно мелом.
В городах заносит всё по крыши,
Я б хотела голос твой услышать,
Признаюсь самой себе не смело...

Небо плачет ледяным потоком,
Оседая слезами на деревьях.
Наши души словно в ярких перьях -
Маскарад с зарядом 200 тока...

И разверзлась сотня глупых мыслей,
Подавив надежду на спасенье,
И средь них ты яркое виденье,
Как зимою оползни из листьев.

Сердца стук фальшивит невозможно...
Измеряю пульс и жар сомнений.
Захлебнувшись в лужице решений,
Я внимаю шорохам тревожно...

Невпопад, не в такт, не в масть..неважно.
Пролистнула наши нехотенья,
И слова, в которых отчужденья,
Отпустив из рук всё так отважно...

А с земли наверх летят снежинки,
Наизнанку мир слепой сегодня,
И чем дальше - чувства непригодней...
Всё размыто в странные картинки...

Ты не рви там, где возможно склеить,
Не спеши забыть и отвернуться.
Я хочу от прошлого проснуться,
И понять - как это - снова верить...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Понравилось.
Исправьте, пожалуйста, опечатку - пеРРоне.

Татьяна Роот Чемезова   06.01.2011 06:29     Заявить о нарушении
Исправила)
Рада, что Вам понравилось!)

С уважением, Злата)

Злата Бердышева   06.01.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.