Тяжело мне без любви

Тяжело мне без любви,
Тяжело и даже тяжко.
Взять бы все вот эти дни
Повернуть обратно.
 
Чтобы не было измены,
Чтобы ты меня любил.
И барьеры наши,стены,
Ты б разрушил и разбил.

Только ты не мой герой,
Не хотел им даже быть.
Ты в игру играл со мной,
Я хочу тебя забыть.


Рецензии