Отец

Я пытался представить себя без тебя -
Брел в темноте.
Ходил к мудрецам,
Пел на священной горе.
Я видел парады планет,
Затмение тысячи солнц,
Но там где когда-то был свет
Тебя больше нет.

Пр.
Славься, отец,
Последним криком черного ворона.
Кровавый неравный бой -
Мой, и огромного города.

Застилая туманами крики небес,
Один на один с пустотой.
Мне неведом тот мир,
Где свет не рвет темнотой.
Смысла поиск в печатной строке
Не имеет конца.
Здесь и сейчас…ВСЕЛЕННАЯ.

Пр.


Рецензии