Ветер любви

Здесь не бывает тишины.
Здесь даже открытые окна душат.
Здесь нет ни души,
С кем зарубиться или просто послушать.

Пр.
А с тобой беда –
Ветер любви
Гасит огни.
С тобой беда –
Ветер любви
Рвет провода.

Всего один неверный шаг,
И ты называешь другое имя.
Под лай собак
Пустые дни проплывают мимо.


Рецензии