Печаль

Там где печаль моя светла
В темных небесах,
Мне не возможен каждый день
Без тебя.

Тень отражений в зеркалах,
Ветер в парусах
Мне не возможен каждый день
Без тебя.

Пр.

И неизбежно просыпаться по ночам
В страшном предчувствии разлуки.
Все неизменно, только хочется кричать:
«Не оставляй меня!».


Там где печаль моя светла,
Перелетных птиц
Крик навсегда застыл
В сознаньи моем.

Сколько бы книг я не прочла,
В пустоте страниц
Капли дождя мне пишут
Имя твое.

Пр.


Рецензии