Карнавал

Я чувствую, как время
Проходит сквозь меня.
Я чувствую, как тайны
Оживают для тебя.
Я вижу как солнце
Рождает новый день,
И  знаю, что сегодня
Тебе вставать не лень.

Пр.
И карнавал
Тебя короновал.

Игра слов,
Суета наших дней,
Игра слов,
Глупый выбор вождей.
Я вижу вокруг все смеются.
Но знаю, что час через час
Все напьются.

Пр.


Рецензии