Весна и одиночество

Я сегодня к тебе пришел,
Но, увы, не застал тебя.
Я не первый тебя кто нашел,
И десятым буду лишь я.
Подарить я готов был все.
Но дело все было в том:
Что счастье я не твое,
Ты мечтала всегда о другом.

Расцвели уж давно цветы,
Но теперь не со мною ты,
И остался один я  весной.
Тебя под ручку он ведет,
А ночами в кровати ****.
И c тобою он полный герой.

А весна – это время любви,
Покрывает кругом зелень все.
У природы полно красоты,
Она будет красивей еще.
Распустились повсюду цветы…
Но я больше не вижу ее.
А увидев ее бы хоть раз,
То цветы эти ей подарил.
Мой душевный огонь не угас –
Дымом горьким он только чадил.

На дворе давно уж весна,
И ты сейчас не одна.
А я от горя весь пожелтел,
И от водки и от вина.
Почему ты мне так нужна,
Как тебя полюбить я посмел?

Я бухаю почти каждый день,
На учебу я *** положил.
Приключилась со мной поебень:
Без любви я сильно запил.
Ты съебнула с ним на дачу –
Вашу тачку увидел сейчас.
И вот так я сижу и плачу,
Как последнейший педарас.

Чтобы душу себе не травить,
Я могу хоть неделю пить.
Проку мало мне от вина
Не могу я установить:
Почему надоело жить,
И зачем ты мне нужна?
                13.05.2003 г.


Рецензии