Палач

От бесчинства своих умов,
От отчаянья и борьбы.
Мы сжигали кругом мосты,
Зарываясь все глубже в ров.

Под эгидою добрых дел,
Мародерских крестовых войн,
Мы калечили сотни тел,
Пили кровь под истошный вой.

Пр.
Пили под вой.

 Мы построили псевдо Рай
Разливая в бокалы смерть.
Где святыня – «Дубовый Гай»,
А мечты все отлиты в медь.

А теперь, хоть молись, хоть плачь,
Все равно сотни жизней жить.
Изощренный придет палач.
Он научит всех нас любить.

Пр.
Научит любить.

***


Рецензии