Будь что будет

В сонме порочных веков
Глас мой повис без ответа.
В диком краю дураков
Нет снисхождения поэту.

Нет снисхождения в любви,
Нет снисхождения в печали.
Цвета багряной крови
Милые, милые дали.

Нынче никто мне не брат,
Будет в судьбе то, что будет...
Здесь можно сдохнуть стократ,
А снисхождения не будет.

Нынче в Европу хочу,
Во бы в театр Ласкала...
Я ведь ещё соскочу
С этого чёрного бала.


Рецензии