Никогда

...Лунным светом в ночи прольюсь....
   Не бойся,твой сон не встревожу.
   Во мне ты разбудишь дремавшую грусть,
   Но станешь от этого только дороже.

   Вновь клен за твоим окном
   В убранстве парчовой оправы
   Я твердо уверена только в одном-
   Что оба мы были не правы.

   Все в прошлом.Остались слова-
   Как тень уходящего лета...
...Я просто тобою жила...
   Но ты никогда не узнаешь об этом.

                1995-1996 г


Рецензии
Это стихотворение мне особенно близко! Лелик!

Лариса Подлепич   20.01.2011 01:07     Заявить о нарушении