ПУТЬ

Вот Небо мне понятным стало,
Я в царство веры вижу Путь.
Уж видно пройдено не мало,
Коль впереди нельзя свернуть.

Пусть остаются повороты
Все за спиной, а впереди
Теперь великая работа:
Ты Небеса не подведи!

Они открылись призывая
Тебя идти в Пути быстрей:
На Их сиянье отвечая
Познаньем красоты идей!

И Разум пусть Душою станет
Во основании Страны,
К, Которой, Путь твой пролегает
После великой тишины.

И храм для веры ты построишь,
Сад чистых мыслей разведешь,
Ты здесь потом привал устроишь
И плоды мыслей соберешь.

Ты утолишь свое желанье
Достичь Мир Света и Мечты!
Тебя спасет твое познанье
И жажда горной высоты.

29.09.1994 г.


Рецензии